Для цитирования:
Ульянин А.И., Полуэктова Е.А., Кудрявцева А.В., Морозова М.А., Шифрин О.С., Алексеев А.А., Бениашвили А.Г., Казей В.И., Краснов Г.С., Масленников Р.В., Рупчев Г.Е., Ивашкин В.Т. Кишечная микробиота, метаболизм триптофана, качество жизни, психоэмоциональные и когнитивные нарушения при функциональном запоре. Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. 2025;35(4):71-87. https://doi.org/10.22416/1382-4376-2025-35-4-71-87
For citation:
Ulyanin A.I., Poluektova E.A., Kudryavtseva A.V., Morozova M.A., Shifrin O.S., Alekseev A.A., Beniashvili A.G., Kazey V.I., Krasnov G.S., Maslennikov R.V., Rupchev G.E., Ivashkin V.T. Gut Microbiota, Tryptophan Metabolism, Quality of Life, Psychoemotional and Cognitive Impairments in Functional Constipation. Russian Journal of Gastroenterology, Hepatology, Coloproctology. 2025;35(4):71-87. https://doi.org/10.22416/1382-4376-2025-35-4-71-87
Просмотров PDF (Eng): 1

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 License.